美国楼市遭受购房者退出交易潮 买家谨慎等待更优惠交易


在高抵押贷款利率和高房价的双重冲击下,美国潜在购房者以一年来最高的比例退出交易。根据美国房地产经纪公司Redfin的最新数据,9月份取消的房屋销售合同占所有签约房屋比例的16.7%,为2022年10月以来的最高水平,当时抵押贷款利率超过7%。在Redfin分析的50个人口最多的都市区中,佛罗里达州的城市9月受交易取消增加的打击最大。杰克逊维尔、奥兰多、坦帕、劳德代尔堡和迈阿密的交易取消率均超过了待成交房屋销售的20%。排名第一的是乔治亚州的亚特兰大,有24.4%的房屋交易被取消。

买家现在格外谨慎。考虑到抵押贷款支付额增加,他们希望确保自己得到一笔划算的交易,而当他们觉得交易不划算时,他们就会退出。佛罗里达州杰克逊维尔的Redfin高级经纪人Heather Kruayai表示,”现在的市场对买家不太友好。抵押贷款利率刚刚突破8%,房价中位数约为412,081美元。首次购房者尤其受到限制,但对于目前希望搬家的房主而言,当下也不是好时候,因为现在换房意味着放弃几年前锁定的较低利率。” 简而言之,买家正寻求达成他们现在可以获得的最佳交易,这使得他们更有可能在问题出现时退出。

除了高抵押贷款利率,保险费飙升和买卖双方之间在必要维修方面存在分歧也成为交易破裂的原因。目前,买家手里握着很多牌,卖家不得不做出更多让步,才能完成交易。相较而言,卖家可能更有动力完成交易,因为一些卖家担心房价最终将在短期内下降。Redfin首席经济学家Daryl Fairweather表示,”有些人选择套现,即使这意味着放弃低抵押贷款利率;他们担心,如果利率保持在高位,房价可能会下跌。我们预计,在可预见的未来,利率将保持在高位,但我们也预计房价将在明年保持高位。住房供应如此紧张,即使房源数量小幅上升,也会吸引观望的买家,从而提振销售。”

高盛经济学家预计,抵押贷款利率一段时间内将保持较高水平,到明年年底将降至略低于7%的水平。该行还预测,二手房销量将下降至380万套,为1990年代初以来的最低水平。同时,2024年新屋开工数将下降近4%,供应会进一步受限。因此,美国楼市将继续受到购房者退出交易潮的影响。买家们将谨慎等待更优惠的交易出现,同时卖家们也需要做出更多让步来吸引买家,完成交易。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌