酒后男子挑衅抗拒民警处置,北京铁路警方拘留其12日


深秋时节是出门旅行的好时节,不过也要举止文明。乘车外出时切勿过量饮酒,醉酒不但伤身,还会影响自己的旅途。近日,一醉酒男子在北京西站与他人发生冲突,并辱骂推搡处置民警,被北京铁路警方依法行政拘留。

据央视新闻客户端报道,10月16日下午,醉酒男子范某在北京西站与正在地铁出口维持秩序的保安员发生冲突。民警发现情况后,立即到达现场处置。在民警到场处理过程中,范某态度嚣张,拒不配合民警工作,并出口辱骂民警。民警依法将其传唤至派出所进一步工作。

进入派出所后,范某情绪仍未平复,继续辱骂并推搡民警。随后民警依法将范某约束至酒醒,并对其进行询问。酒醒后,范某对自己寻衅滋事并阻碍民警执行职务的违法行为供认不讳。目前,北京铁路警方依法对其处以行政拘留12日的处罚。

酒后驾车、醉酒滋事一直以来都是社会安全的隐患,不仅危害自身的生命安全,还会对他人的生命财产造成严重威胁。因此,社会各界都呼吁大家在出门旅行时要注意自己的行为举止,避免酒后乱行。

北京铁路警方此次果断处置醉酒男子的行为展现了对乘客安全的高度重视,也凸显了执法部门对于扰乱公共秩序行为的零容忍态度。希望广大民众能引以为戒,增强自我约束意识,共同营造文明有序的旅途环境。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌