高通推出 SnapdragonSeamless 技术,打破终端壁垒实现跨平台整合


今日,在骁龙峰会上,高通技术公司正式发布了一项名为SnapdragonSeamless的全新跨平台技术。这项技术将让使用Android、Windows和其他操作系统的骁龙终端彼此发现,实现像使用统一的整合系统般的工作,共享信息。据德勤的《2023年网联消费者调查》报告显示,目前每个美国家庭平均拥有21台数字化终端,但是由于不同终端之间信息传输不顺畅,尤其是不同制造商的终端之间,消费者的选择余地受到限制,并且常常不得不只从同一制造商处购买产品。有了SnapdragonSeamless技术的加持,终端制造商和操作系统合作伙伴将能够增强和扩展他们所提供的多终端体验,从而满足消费者的需求。

通过SnapdragonSeamless技术,不同类型的终端可以轻松实现更好的互通。例如,鼠标和键盘可以在PC、手机和平板电脑上无缝使用,文件和窗口也可以在不同类型的终端之间进行拖放。而且,耳塞可以智能切换音源的优先级,提供更为便捷的音频切换体验。同时,高通技术公司的副总裁兼可穿戴设备与混合信号解决方案业务总经理Dino Bekis表示:“SnapdragonSeamless打破了终端和操作系统之间的壁垒,是真正秉承‘用户至上’理念的跨终端解决方案。”这一技术已经被全新顶级移动平台第三代骁龙8、全新顶级PC平台骁龙X Elite以及高通的可穿戴平台与音频平台所支持。而未来,SnapdragonSeamless技术还将进一步扩展至XR、汽车和物联网平台。

目前,包括微软、Android、小米、华硕、荣耀、联想和OPPO在内的多家公司都与高通技术公司合作,利用SnapdragonSeamless技术来增强多终端体验。该技术将最早于今年在全球范围内发布的终端平台上落地。有了这一技术的支持,消费者将不再受限于同一制造商的产品,而能够更加自由地选择自己喜欢的终端设备。高通技术公司的这一举措,无疑将推动整个终端行业的发展,为用户带来全新的跨平台整合体验。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌