努比亚全新Z60 Ultra: 首销吸睛,高性能难以抗拒!


努比亚品牌以其高性价比和创新技术,在市场上占据了一席之地。今日,努比亚品牌延续其创新的脚步,推出全新的旗舰型号——努比亚 Z60 Ultra。这款被业界瞩目的新机终于在12月26日早上10时开始首销,价格惊喜地从3999元起步。

具体来看,努比亚 Z60 Ultra的储存组合档位多样,满足不同用户的需求。12GB内存搭配256GB存储的基础版本定价3999元;更高端的16GB内存配备512GB存储,价格为4699元;而星空典藏版同样拥有16GB+512GB的配置,不过其独特的设计和工艺,使其市场售价达到了4999元;更为强悍的16GB内存加1TB存储版本,要价5299元;顶尖配备的24GB内存和1TB存储版本,则以5999元的价格标靠高端市场。

谈及设计,努比亚 Z60 Ultra带来了星空典藏版、银河以及星耀三种华丽配色,其中星空典藏版采取了独特的裸眼3D星钻浮雕技术,搭配高分辨率星空微蚀刻工艺,其透镜纳米纹理背板为全球手机设计上的一次革新。银河与星耀版本则是采用了AG磨砂工艺,哑光与亮光的交错碰撞,展现出现代与科技的融合之美。

在内部配置上,努比亚 Z60 Ultra堪称为实力派,配备了最新骁龙 8 Gen 3 处理器,强大的6000mAh电池(上一代为5000mAh)以及80W的有线快充,这些都为用户提供了更加畅快的使用体验和更长久的续航保障。其它实用的功能,如IP68级别的防尘防水、USB 3.1接口以及红外遥控,都在静默之间提升了用户的日常生活便捷性。

对于显示效果和影像体验同样精益求精,努比亚 Z60 Ultra采用了第五代UDC全面屏技术,得益于京东方Q9+发光材料的使用,色彩的显示稳定性提升了约50%,分辨率达到2480*1116p,实现了更加逼真和精致的视觉效果。在影像系统方面,努比亚 Z60 Ultra搭载了新一代的Neovision 泰山影像系统,后置三摄配置包括一个50Mp IMX800高定光学镜头、一个50Mp OV50E广角镜头和一个64Mp OV64B潜望式长焦镜头,全部支持OIS光学防抖,确保捕捉到的每一帧画面都清晰稳定。特别值得一提的是,这款手机可以实现4K 120帧的视频拍摄,提供了专业级的摄影摄像体验。

总结来说,努比亚 Z60 Ultra以其出众的外观设计、强悍的硬件配置以及卓越的影像系统,确立了其在高端手机市场的地位。在此次首销中,它毫无疑问将吸引大量消费者的关注与青睐,再一次向世人证明努比亚品牌的创新实力与市场竞争力。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌