南京农业大学推出”一分钱”早餐及深夜食堂,助力学生温馨备考


现代快报消息,南京农业大学的学子们在校园生活中感受到了丝丝关怀与温度。无论是黎明的第一缕曦光,还是深夜的灯火阑珊时,无论是早起冲刺考研,还是夜深挑灯夜读,南农的同学们都能感受到学校提供的关怀。随着校内”一分钱”的温馨早餐服务开展以来,学生们一致反映,这是一种无法用言语表达的幸福感。

在寒风中早起的学生们,最需要的莫过于一顿暖心的早餐。从去年年末开始,南京农业大学卫岗和浦口两个校区都同步推出了这项用心良苦的服务,每天早上6点准时供应两种不同类型的早餐——A餐“元气满满”和B餐“硕果累累”。学校负责人透露,在7点钟前,这些早餐往往就已经被抢购一空。这份仅需支付象征性价格的早餐包含了富有营养价值的鸡蛋、肉包、豆浆和粥等多样化食物,价值远远超过其标价的6元。

冬日的清晨,除了一分钱早餐外,还有热气腾腾的姜茶和红枣茶免费供应,让学子们用一大杯热腾腾的茶饮开启充满活力的新一天。面对寒冷的天气和备考压力,这样的温暖细节对于每一个勤勉追梦的同学来说无疑是最温馨的关怀。

随着考试季节的到来,许多学生不仅早起要学习,晚上也需要加班加点备战。为此,学校又考虑到学生晚上学习后的餐食需求,新近推出了深夜食堂的服务。与过去不同,原本晚上8点就关门的食堂,如今可以延长营业时间至11点甚至12点。深夜食堂中的食物热腾腾,十分适合夜晚学习后的补充。不止提供晚餐,学生甚至可以在食堂里继续自习,而且食堂里时刻保持暖气供应,确保每一位学子都能感受到家一般的温暖。

南京农业大学膳食服务中心主任朱卢玺表示,学校高度关注学生的需求,并通过不断的服务升级来满足他们的需要。南京农业大学学生工作处和后勤保障处联合打造的”一分钱”早餐和深夜食堂服务,正是为了希望学生们在备考紧张的同时,也能好好照顾自己的身体,保持满满的活力来迎接挑战。据悉,这项贴心服务将持续到本学期末,充分展现了南京农业大学对学生的深层关怀和支持。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌