喜剧电影《年会不能停!》热闹亮相 新年秀场引爆欢笑


12月20日,备受期待的电影《年会不能停!》在中国电影基金会和中国电影集团公司精心策划的新年电影招待会上惊艳亮相,不仅受到了在华外国使节的热烈欢迎,也让整个中国电影界的人士一同沉浸在其欢乐的喜剧风格中。主创团队亮相活动现场带来了浓浓的新年气氛,编剧/导演董润年,编剧/制片人应萝佳,领衔主演白客,主演王迅等一众演艺人员与观众进行了深入的交流,共同传递了跨年的快乐与祝福。

影片将于12月29日全面公映,从23日至25日的超前点映活动也已经吊足了观众的胃口。在这几天的点映活动中,影院特设了“啤酒场”回馈影迷,打造了一场特别的欢乐派对。影片《年会不能停!》以胡建林因一次意外获得升职加薪并踏上职场巅峰为契机,引发了一系列让人捧腹的办公室花絮和笑话。

编剧/导演董润年表示,能在如此盛大的场合展示《年会不能停!》是一大荣耀,因为喜剧是一种能够跨越文化和语言界限的艺术形式。他相信,影片能让观众在两小时的放映时间内体验到无限欢乐。应萝佳也不失时机地向观众保证,这将是一场激动人心的中国喜剧节目,希望所有人都能带着笑容跨入新年。

现场的观众们对影片更是评价上佳,许多人纷纷表示这是一部将搞笑和讽刺发挥到极致的影片。其对于职场文化的描绘和讽刺也被观众视为对职场人的一种真实写照。影片所唤起的笑声在放映过程中此起彼伏,反响强烈,展现了喜剧电影跨越各种障碍的力量。

据悉,《年会不能停!》已经在各大票务平台如猫眼、淘票票上取得了相当高的评分,达到了9.6分的高分。这无疑为电影的大规模公映添上了一把火。它由多家知名影视公司联合出品,并且在预售票房上也表现强劲。千万不要错过这场即将到来的跨年欢笑盛宴,它可能会成为你新年最快乐的体验。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌