华为推出创新星闪套装 提升移动办公至全新境界


【手机中国新闻】华为公司在12月26日举行的冬季全场景发布会上带来了一系列新品,其中包括华为MatePad Pro 13.2英寸典藏版和星闪套装,及划时代的华为智能磁吸键盘(星闪版)。这些新品的发布无疑将移动办公体验推向了新的高度。

新款的华为MatePad Pro系列不仅在技术参数上领先同级别竞品,更在移动办公方面实现了重大突破。业界首款的星闪键盘,以其星闪连接技术,实现了超低时延的打字输入体验,让使用者的输入过程几无延迟,实时显示输入内容,提升办公工作的效率和舒适度。

值得一提的是,配备了触控板的华为MatePad Pro 13.2英寸星闪键盘所拥有的高达120Hz的光标显示帧率,带来了流畅而精确的光标追踪效果。不论用户使用触控板进行点选还是滑动操作,光标的响应实时而精确,极大程度上降低了光标“漂移”的情况,大大提高了工作效率。

在移动办公场景下,华为MatePad Pro星闪套装的推出,标志着华为移动办公生态圈的闭环已经建成,并且,星闪键盘的使用不受外界环境限制,哪怕是在高铁站或是咖啡厅这样的多干扰环境中,都能提供稳定的连接,免受外设断连或卡顿之苦。

华为星闪笔的引入,也为使用者带来了更为丰富的创意记录方式。在任何移动办公的环境下,无论是露天还是室内,星闪笔都能够提供流畅的书写体验,捕捉每一个灵光一闪的创意瞬间。此外,星闪耳机则让用户在嘈杂的环境中也能沉浸于工作或创作中,保持高效率的工作状态。

华为此次发布的产品还包括MatePad Pro 11英寸星闪套装等,每款产品都采用了星闪技术,并且无论是典藏版还是星闪套装,都将为用户提供前所未有的鸿蒙操作系统专业生产力和创造力的升级。

自2014年进军平板市场以来,华为平板始终坚持技术创新和洞察市场需求。此次星闪套装的发布,使华为在专业创作和移动办公这两大领域进一步巩固了其市场领先地位。特别是星闪技术在手写笔上的应用,为创作者带来了超万级压感的写画体验,而星闪键盘则为商务人士提供了一个稳定可靠的移动办公解决方案。

综合技术创新与市场需求,华为的这一系列新品,无疑为业界注入了新的活力,同时也为用户提供了全新的移动办公体验,预示着华为在平板行业的下一个十年将更加值得期待。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌