斯沃琪×欧米茄联袂推陈出新:银河般光辉的Moonshine MoonSwatch腕表


自斯沃琪与欧米茄合作推出MoonSwatch系列腕表以来,它就以其别出心裁的设计和亲民的价格,迅速在全球范围内掳获了众多钟表爱好者的心。众所周知,MoonSwatch系列以太空探索为主题,每款腕表都寓意深长并承载着对无限宇宙的憧憬。继2022年的火爆销售之后,斯沃琪不负众望,再接再厉,创造了一个又一个的话题。

如今,在2023年的尾声,斯沃琪以迷人的夜空与满月的清辉作为设计启发,推出了这一系列最新也是最后的作品 — 一款采用了Moonshine 18K金造型的MoonSwatch腕表。设计团队在夜晚深空中明亮月光的陪衬下,精心设计制作了这款腕表的计时秒针,安排在月圆之夜进行创作,并对其进行了镀金,使其熠熠生辉,饰有细致的雪花纹路,既呼应了天体的神秘色彩,也贴合了寒冷月光下的宁静美感。

该腕表在材质上采用了斯沃琪引以为傲的Bioceramic生物陶瓷,并保持了品牌特有的轻巧及耐用特性。表壳直径为42毫米,厚度为13.25毫米,满足日常佩戴的尺寸需求。此外,这款腕表也配备了30米的防水性能,考虑到了日常生活中可能遇到的各种场合和需求。搭载的石英机芯确保了时间的精准性,而Velcro尼龙搭扣表带则提供了舒适而可靠的佩戴体验。

在售价方面,该款腕表的价格定为300美元,换算成人民币约为2,140元,属于斯沃琪产品线中的亲民价位,符合品牌将优质设计带给大众的初心。按计划,这款腕表将于12月27日开始上市发售,预计将在钟表市场上掀起一波新的抢购热潮。对于钟表爱好者而言,这不仅仅是一款腕表的问世,更是一次收藏与个性展示的机会。

消费者对斯沃琪一贯的创新设计和贴心价位充满期待,在MoonSwatch系列腕表的全新作品问世之际,这份热情与期望将再次被点燃。富有象征意义的设计,让这款年底限量版腕表成为了一件值得珍藏的艺术品,既表达了对冷月清辉的赞美,也带给佩戴者对浩瀚宇宙的遐想。总体而言,这是斯沃琪为钟表爱好者精心准备的一份岁末礼物,也是品牌在创意与工艺上不断追求卓越的又一佐证。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌