华为迎龙年贺岁,推出1499元FreeBuds Pro 3限量版耳机


如今全球科技行业的创新竞争日益激烈,而华为以其不断推陈出新的态势,再次吸引眼球。快科技12月28日消息:随着2024龙年的临近,华为特推出FreeBuds Pro 3龙年典藏版,于今日上午10:08拉开预售序幕,1月1日同一时间则正式开售,让消费者以1499元的价格,迎接新年的到来。

FreeBuds Pro 3龙年典藏版的问世,为华为的耳机系列增添了新的喜庆气氛。该版本在包装设计上采用了令人怦然心动的新年红色调,配上了代表中国传统文化的神龙造型,营造出节日独有的吉祥气息。最为引人注目的是,耳机盒上刻有一龙腾云驾雾的降龙图案,其眼睛巧妙对应着指示灯的位置,当指示灯亮起之时,龙眼随之烁烁生辉,赋予了耳机盒一份活灵活现的动感。

不仅如此,这款典藏版耳机在用户连接耳机时,弹窗动画也独树一帜,特别定制了祥龙图案作为背景,以盘龙之姿簇拥于手间,传递出一种霸气侧漏的华贵之风。这样的细节设计,表明华为对传统文化的细致入微的创新尊重。

在硬件配置方面,FreeBuds Pro 3龙年典藏版并未作出更改,仍搭载高效的麒麟A2芯片,运用华为自研的L2HC 3.0标准,传输码率可高达1.5Mbps。同时,耳机支持最高96kHz/24bit的采样率和位深,为用户带来近乎完美的听觉体验。此外,它还支持LDAC音频解码技术,获得了HWA及Hi-Res双金标音质认证,成为音质的有力保证。

FreeBuds Pro 3耳机的另一个亮点在于空间音频2.0技术的支持,使用高分辨率空间模型算法,分辨率精度提升至40度,时延更是降低了25%。六轴姿态传感器的运用,进一步优化了听感体验,让用户仿佛身临其境。

华为FreeBuds Pro 3在行业中也有其创新之处,它是首个采用中科院星闪通信研究所开发的Polar码技术的真无线蓝牙耳机。这项核心技术能实现高码率传输和强抗干扰能力,确保了更加稳定的音频传输,音频细节还原得更加逼真,大幅度提升了聆听质量,使得音乐播放不会遭受卡顿之苦。

续航方面,FreeBuds Pro 3龙年典藏版整机音乐播放时间长达33小时,具备IP54级的防尘抗水溅能力。耳机还具备了诸如离线查找、多设备畅连、智慧播报等便捷的智能功能,满足了用户在多方位的使用需求。

在新的一年来临之际,FreeBuds Pro 3龙年典藏版的问世,无疑展现了华为对创新的不懈追求与对传统文化的致敬。这款结合了科技与美学的耳机,是华为送给消费者的一份新春瑰宝,必将受到市场的热烈欢迎。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌