孙东旭澄清未摔手机事件回归东方甄选,坦承情绪紧张


12月29日,在孙东旭作为东方甄选CEO被罢免已13天后,他首次回归该公司直播间,继续从事直播带货工作。此次复出,孙东旭针对网上传播的一些事件予以回应,尤其是关于他在一次视频会议中据称摔手机的情况。他澄清称事实并非如此,强调当天他并没有摔手机。结束直播后,孙东旭表示自己心情紧张,感到很不安,坦言那天的情绪状态与平时有所不同。

孙东旭此前参与了一场全网直播的视频会议,期间有人注意到他在直播中的一系列行为:态度显得相当强硬且把手机放在桌上的举动引起了关注,也提到了同事董宇辉的薪酬问题。遭受舆论的压力,孙东旭对他的行为做出了道歉,但这并没有完全平息外界对他的批评声音。由此导致,东方甄选在12月16日发布官方声明,宣布免去孙东旭CEO的职位,并取消了他公司执行董事的职务。

公司创始人俞敏洪对这一事件也有着他的看法,他表示一位合格的CEO应该能够妥善处理事务而不是火上浇油。俞敏洪指出孙东旭当时采取了不当的态度和使用了不适当的语言,同时还公开了董宇辉的个人薪酬信息,侵犯了董宇辉的隐私。尽管如此,俞敏洪强调孙东旭不会离开东方甄选,并会继续努力保护公司以及公司的每个成员。

孙东旭的离去和回归引起了公众的广泛关注,东方甄选在社交媒体上的表现也受到了行业的关注。在面对外界的批评和内部压力的双重困境中,孙东旭选择继续他的直播生涯,这一决定很可能是东方甄选管理层与孙东旭本人经过反思与沟通后的结果。

总之,孙东旭在东方甄选的这场风波,从高峰到谷底,再到重返直播间,他经历了公众人物在互联网时代的舆论洗礼。虽然孙东旭目前已不再担任公司的管理职位,但他对直播带货的热情以及对东方甄选未来发展的寄托并未改变。他的归来也展示了他对待挑战的态度和他在东方甄选的未来角色定位。公众对孙东旭接下来的发展和东方甄选的走向保持着高度的期待和关注。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌