孙东旭直播间回归,辟谣“摔手机”事件并自嘲名声不佳


在三言科技的最新报道中,12月29日,曾一度因为不当行为而遭免职的知名主播孙东旭,时隔13天再次现身东方甄选的直播间。这是他自事件发生后首次重新登上直播平台,他的回归无疑吸引了不少网友和消费者的关注。

在直播中,孙东旭一改往日的严肃面貌,展现出了一种温和并带有自省意味的形象。他谈到了过去对于表情管理上的忽视,这次他格外注意要保持微笑,以免再给观众留下不好的印象。他表示,在公众场合,表情是一种重要的沟通方式,过于严肃或是无意间透露出的不满情绪往往会引发观众误解,因此他认为表情管理十分关键。

孙东旭身陷争议的核心,在于之前网传的一则“摔手机”事件。面对观众,他再次进行了澄清:“那天我真的没有摔手机,我只是心情特别紧张和忐忑,不知道面对突发的状况该如何是好。整个当天的表现都不是我的日常状态。”孙东旭解释说,当时的他承受着非常大的压力,导致了情绪上的波动,但绝无摔毁任何物品的行为。

另外,孙东旭也透露,他此前发布了一段非常认真的道歉视频,意外地获得了五千万的播放量,这让他的知名度空前上升。然而,与之相伴的,是公众对于他的负面看法,美誉度降低了很多。作为一名公众人物,孙东旭表达出对于这种名声上的反差感到的尴尬,也坦言这将是他未来努力改善的方向。

回归直播的孙东旭,尽管面临着来自各方的压力和质疑,但依旧选择坚持自己的直播事业。此次直播间的现身,无疑向着过去的争议和质疑画上了句号,孙东旭表示,他将用实际行动来赢回观众的认可和支持,并努力让自己的名声与影响力回到正轨。

无论外界如何评说,孙东旭重回直播间的举动,至少展示了他对于未来的决心和对于过去问题的负责态度。伴随着孙东旭的逐步回归,他将如何重塑自己的形象,改善自己与观众间的关系,还有待市场和时间的检验。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌