三星新旗舰Galaxy S24发布在即:性能卓越售价亲民


随着科技迅速发展和市场竞争的日益激烈,全球知名的电子品牌三星即将于1月17日正式发布其最新一代旗舰智能手机Galaxy S24。根据最近的媒体报道,三星Galaxy S24的售价已经公布,使得广大消费者对这款新品的期待值达到了高潮。128GB版本的售价定为899欧元(约合人民币7044元),256GB版本售价为959欧元(约合人民币7514元),功能强大的同时,价格亦显得相当亲民。

Galaxy S24预计将成为市场上颇具竞争力的小屏旗舰机型。其设计理念注重用户的使用体验,采取四边等宽的设计,窄边框仅有1.52mm,这使得它的视觉效果较之竞争对手iPhone 15 Pro的1.75mm边框更为纤细。搭载了6.16英寸的AMOLED柔性屏,Galaxy S24的尺寸和重量同样令人印象深刻,机身尺寸为70.6mm x 147mm x 7.6mm,重量只有168g,单手操作起来轻松自如,无论是上班族还是娱乐用户都能随心所欲地享受流畅的操作体验。

在核心配置上,这款新机搭载了高通骁龙8 Gen3移动平台,欧版则是搭载Exynos 2400处理器,两者性能皆是行业顶尖水准。8GB的内存和4000毫安时的电池容量保证了Galaxy S24不仅运行流畅,而且电池续航能力同样可圈可点。另外,手机还支持IP68级别的防尘防水功能,可以满足用户日常生活中对手机防护的需求。

除了Galaxy S24外,三星这次发布会还将一并推出Galaxy S24+和Galaxy S24 Ultra两个型号,进一步完善产品线,并吸引不同需求的消费者。三星Galaxy S24系列的国行版本已经通过了3C认证,预计在全球发布会结束后,1月底,三星将会发布Galaxy S24系列的国行版。

三星凭借其在智能手机领域的深厚积累和不断创新的精神,Galaxy S24的发布无疑是该品牌在新的一年中向市场展示其科技实力的重要一步。在性能和价格之间取得了良好的平衡,Galaxy S24有望再次引领智能手机市场的潮流,为消费者带来更加丰富和优质的使用体验。随着发布会的临近,更多关于这款期待已久的旗舰新机的详细消息,将引起消费者和行业内人士的极大关注。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌