华为问界M9售价超50万吸金无数,元旦销售炙手可热


元旦假期伊始,华为旗下高端汽车品牌问界迎来了旗舰车型M9的销售高潮。12月30日,华为官方公布的数据让人瞩目,问界M9在元旦节假日首日的预定量便突破了令人惊讶的2000台。尽管其平均售价高达50万元,上牌成本甚至触及60万元大关,这依旧未能挡住消费者的热情。

如此高昂的价格并没有影响M9的市场表现,反而其销量状况比起此前国庆期间推出的新车型M7来看,可谓是旧戏重演的一幕,且表现尤为强劲。问界M9的售价明显高于M7,导致许多人在早期对华为的定价策略表示质疑。尤其是比起同类豪车理想L9来看,M9的价格更高,而理想L9市场优惠后的价格差距可达到约6万元,这也曾引发了消费者的热议。

然而,出人意料的是,即便在人们的质疑声中,问界M9仍展现出惊人的市场魅力。自问界M9发布之日起,华为坚持其高端定位,余承东在发布会上强调了M9的目标竞争对手是百万级豪车,如迈巴赫GLS、宝马X7、路虎揽胜乃至劳斯莱斯,并未将理想L9纳入直接竞争范围。显然,华为认为问界M9的潜在客户群并不会与理想L9重叠太多,后者主打小康家庭市场,而M9旨在从豪华与超豪华车品牌中吸引更多买家。

目前,问界系列在M7与M9两个端点间留有一块“空白地带”,而全新车型M8将负责填补这一市场空缺。这意味着,在不久的将来,问界与理想之间的市场竞争将进一步激烈化,这无疑预示着未来华为和理想将在新一轮的市场角逐中相遇。

数据显示,截至目前,问界M9的预定量已超过2万台,接近3万台大关。按照如今的销售势头,完全有望在元旦假期结束时超过这一数字。这表明即使在高端市场,华为问界的影响力仍在持续扩大,M9的市场表现已经超越了许多业内人士的预期。在未来的传统节日期间,华为问界M9是否能够持续保持热度,成为行业瞩目的焦点。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌