智控新时代:小米新款室内智能指纹锁震撼上市


在当今科技快速发展的时代,智能家居逐渐成为人们生活的新宠。从智能灯泡到智能音响,无一不在向我们展示着一个便捷、舒适生活的蓝图。其中,智能门锁作为连接安全与智能的重要一环,也成了现代家居不可或缺的一部分。它的出现,改变了我们传统的安全观念,将智慧生活的概念延伸至了每一个家庭的大门口。

近期,智能硬件生产商小米有品平台上架了一款备受期待的产品——方舟鱼智能房门锁 S5。这款室内指纹锁,以其简单的安装程序和极高的兼容性,迅速成为市场焦点。无论是需 要替换旧锁的家庭,还是寻找更加便利锁具的合租房客,都可以通过简单拆装来迅速升级为智能锁。此外,S5锁体支持直接替换多种常见款式,如球形锁、单舌锁和分体锁,几乎适配了95%的木门。

方舟鱼智能房门锁 S5推出了三种价格型号,以满足不同用户 needs. Standard version for 199 Yuan, applicable to replace the original location to install customized version for 249 Yuan, based on different installation conditions to match the appropriate lock body upgraded version for 249 Yuan, upgrading the magnetic suction single tongue lock body, suitable for new door installation.

产品的功能丰富,界面设计人性化。通过采用IML工艺面板和铝合金锁声设计,与传统入户门锁相比,方舟鱼 S5的外形更为简洁。此外,该智能锁整合了指纹、密码、蓝牙和物理钥匙等多种解锁方式,并且在门把手上配置了密码输入和指纹识别,极大地提高了用户使用的便利性。

特别值得一提的是,这款智能门锁带有”一键锁常开模式”的功能,用户可以根据需求随意切换不同的锁定模式,以应对不同的使用场景。而在续航能力方面,S5宣称使用4节7号电池即可支撑长达300天的使用,并且在电力耗尽时,还支持通过USB-C接口进行紧急供电,确保用户在各种情况下都能安全进入家门。

作为小米生态链的一部分,该款智能门锁还可通过米家App进行一站式管理,不仅能轻松查看锁状态,还能与其他米家智能家居设备联动,创造更智能、更便捷的家庭生活方式。亿万家庭都在拥抱智慧生活,小米有品的这款方舟鱼智能房门锁 S5无疑为我们打开了进入智能时代的新大门。对于追求生活便利化、智能化的你,它绝对是不可多得的智能家居升级选择。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌