广汽本田携手新能源迎风破浪,2023年销量再创新高


在全球汽车行业经历新能源与智能化的深刻变革之际,中国汽车市场正面临着加速内卷的挑战。在这个关键时刻,广汽本田凭借坚实的产销基础和不断创新的精神,于2023年在颠簸的市场浪潮中稳健前行,全年销量达到64万辆,并累计产销量突破1000万辆的里程碑。

广汽本田以 “提质增效稳健发展、新能源生态优化布局、智能科技生态持续突破” 三大驱动力为业务发展方向,成功塑造了一系列热销车型,并以用户价值为导向,推动了品牌与产品的持续进化。在雅阁、皓影、型格三款重磅车型的带动下,广汽本田不仅稳固了在主流能源市场的地位,更以电动化产品矩阵中超过11万辆的累计销量显现了其在新能源车市场上的影响力。

作为市场的领先者,雅阁轿车以其卓越的产品力,在2023年全年销售达到171200辆,实现了稳健的成长。皓影SUV以18,844辆的销量凸显了其全场景适用的产品力,全年累计销量132870辆,同比增长3.4%,显示了品牌的坚实实力。广汽本田的战略车型型格在2023年同样斩获佳绩,以17,623辆的单月销量和全年累计130,236辆的销售量,同比飙升了57.2%,在激烈竞争的中级车市场中脱颖而出。

在追求产品和服务质量上,广汽本田以用户放心的理念获得业界认可,成为中国汽车史上首个蝉联 J.D. Power 中国新车质量研究SM(IQS)四连冠,销售服务满意度SM(SSI)和售后服务满意度SM(CSI)三连冠的品牌。此外,开拓国际市场的布局也为广汽本田2023年的发展增添了亮点,致在和奥德赛混动车型的出口业绩证明了广汽本田的制造实力受到了国际市场的广泛认可。

新能源部署上,广汽本田e:NP品牌持续推陈出新,全新e:NP2极湃2车型即将上市,至2027年将推出5款全新纯电车型。广汽本田还将推出全新雅阁e:PHEV和全新皓影e:PHEV,进一步开拓高增长插混市场,并计划在2045年前实现产品全生命周期的碳中和。

科技方面,广汽本田逐步引领智能安全出行。不仅持续升级i-MMD技术,提供高性能混动车型,而且还推出了Honda SENSING 360超感系统和全新Honda CONNECT 4.0智导互联系统,不断强化智能科技与人车交互的深度融合,提升驾驶体验与出行便利。在新一代的科技浪潮中,广汽本田以坚持不懈的创新,续写着汽车行业的新篇章。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌