联想小新 Pad Pro 价格创新低,轻松应对娱乐学习两不误


快科技1月1日报道,在京东平台上,联想自营旗舰店最近对其小新 Pad Pro 进行了降价促销,价格跌至1299元,这一价格已经刷新了该款产品的历史最低纪录。即使是老款的小新 Pad Pro,其装备的骁龙 870 处理器至今仍有不少平板产品在使用。在处理日常的追剧或者是体验流畅的游戏娱乐,如《王者荣耀》和《和平精英》时,这款处理器可以很好的满足用户的需求。

小新 Pad Pro 的外观设计亦是一大亮点,采用了高强度的航空级铝合金材料,全程使用CNC一体成型工艺打造,不仅强度高,且机身轻薄,厚度仅有5.8mm,为同类价位中入门产品少有的轻薄设计,质感上远超同价位产品。

产品的屏幕表现也是一道风景线。这款小新 Pad Pro 配备有11.2英寸OLED屏幕,分辨率高达2560*1536,可以显示出10.7亿色彩,而且亮度激发高达600nits。这样的显示素质大幅度升级后,无论是在户外还是夜晚,都能提供清晰明亮的视觉效果。此外,120Hz的高刷新率以及360Hz的采样率使得滑动和触摸更加流畅,极大地提高了用户的使用体验。

在其他方面,小新 Pad Pro 同样表现出色。它后置有1300万像素的高质量镜头,前置则是800万像素。全功能Type-C接口支持USB 3.2 Gen 1标准,方便连接外部设备。机内的8200mAh的大容量电池,支持快速充电,最高可实现68W的超级闪充速度,长时间追剧或者办公学习,电力都能得到保障。

再者,该设备搭载了4个JBL扬声器和支持杜比全景声技术,以及支持小新第二代触控笔的功能,无论是在消费娱乐内容还是在进行创作工作,都提供了优越的音频和手写体验。

对于关心产品质量保证的用户来说,联想还提供了两年的官方质保支持,即便是老款产品也能让消费者用得放心。整体来看,老款的小新 Pad Pro 在当前的价格点下,无疑是性价比极高的选择之一,不仅可以满足用户在追剧、游戏方面的高标准体验,其出色的外观与屏幕素质,强力的电池续航以及不俗的音质,都让它成为涵盖工作学习和娱乐的全能平板选择。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌