跨年晚会震惊一幕:孟子义演唱尴尬道歉


2023年12月31日,一年一度的跨年晚会在各大卫视如火如荼地上演,成为亿万观众新年夜的视听盛宴。然而,在江苏卫视的跨年演唱会上,发生了一件令人意外的小插曲,女演员孟子义因为演唱问题在网络上引起了热议。

当晚,知名歌手周华健与多名艺人共同演唱经典歌曲《让我欢喜让我忧》。作为演员出身的孟子义在合唱中的表现不尽人意,其跑调明显,不仅在现场引起了哗然,更在网络上被推上了风口浪尖。据网友反映,孟子义的跑调声甚至盖过了其他艺人的声音,造成了一定的影响。

然而,孟子义并未因此而避世自哀,相反,她选择了在社交媒体上公开道歉并表达了自己的歉意。她在微博上发表了这样一条信息:”对不起周华健大哥,对不起大家,我真的尽力了,新年快乐!”并附上了一个下跪的卡通表情,展现了她的诚意和自嘲态度。

这条微博发布后,社交网络上迅速引起了广泛的关注和讨论。孟子义与跑调有关的两个话题“孟子义跑调很突出”和“孟子义开口吓死我了”迅速登上热搜榜。对此,有部分粉丝表现出相当大度的态度,有的留言表示孟子义的表现“很好听”,还有人觉得她“挺可爱的”,并提醒大家不要过于认真。当然,也有批评的声音,有网友直言“不会唱就先练习”,“不能唱就专心做演员”;周华健的粉丝则表达了愤怒。

据公开资料,孟子义是中国内地的女演员,1995年12月5日生于吉林省长春市,毕业于北京电影学院表演系。她以出演《武神赵子龙》《花琉璃轶闻》《射雕英雄传》等影视剧作品而受到观众的喜爱。此次跨年演唱会上的意外事件,对她来说可能是一个意外的挑战,也许会成为她艺术道路上的一次难忘经历。

这起事件不仅体现了艺人在高压下的勇气和诚实态度,也折射出舞台背后的压力与挑战。艺术与人性的碰撞,无论结果如何,都值得我们给予理解和尊重。在新的一年中,愿每一位艺术工作者都能冲破障碍,展现更好的自己。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌