广东一价值过百万翡翠戒指河沟打捞成功,家族传承喜获珍宝


一场意外失落,一段千钧一发的寻找,最终是一次难忘的欢愉庆典。2023年1月5日,一则不寻常的消息在广东佛山传开,讲述的是一件珍贵的翡翠戒指不慎从9楼坠落到河沟的惊险经历。那是一件重达数百克拉的大件翡翠,散发着沉静典雅的光泽,其价值并非是一语可以概括,据知情者透露,这枚翡翠戒面价值连城,被估价高达上百万元人民币。

这件奇遇如同掉落凡间的稀世珍宝,它所经历的高空跌落与河水拥抱,加上救援队伍的连日努力,最终在1月8日,在一片淤泥中重见天日,而这再次点燃了大家心中围观的激情。据赶到现场的彭先生称,打捞队伍在晚上8时30分左右找到了翡翠,现场的人群激动地欢呼,烟花映衬着夜空,庆祝这一难得的胜利瞬间。

戒指的失而复得,不仅对于翡翠本身是一个奇迹,更对于它的主人来说,有着无法替代的意义。主人泄露,这枚翡翠戒指是他父亲专为他未来婚礼所准备的一枚婚戒。而现在,他远在缅甸仰光,当北京时间1月8日晚间8时15分,家人发来的消息传到他眼前,看到了翡翠被找回的照片,无疑给他带来了深深的惊喜和释怀。

这套将于2025年婚期时使用的珠宝,除了这枚戒指外,还有匹配的项链、耳坠以及一枚男戒,是2023年12月21日才装嵌完成的。戒指失落的源由,据戒指主人回忆,是1月5日当他父亲在镶嵌师傅那里取货时,想要拍摄视频发至家庭群,却不料手一滑,戒指就此坠落,画面一断,便是戒指与他们暂时的别离。

尽管在失落后的几天里,家人曾几度放弃希望,但负责镶嵌宝石的师傅始终秉持着不放弃的信念,坚持帮助寻找,也正是这份坚定不移最终触动了奇迹。找回的翡翠戒指,尽管沾染了泥土,但完好如初,让主人异常激动,他感觉它不仅仅是一件珍宝,更是一个家族传承的幸运符。

至于外界盛传的悬赏寻翡翠一事,戒指的主人否认了这个说法,他表示施工团队只是按照标准时间收费,并未有额外的悬赏。如今,这枚戒指已重新获得它在珠宝盒中的位置,而这则故事,也流传为佛山人的一段佳话,在人们的口中娓娓道来。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌