新年贺词揭示:中国共产党初心不改,坚定谋幸福、谋复兴大业


中国共产党自1921年成立之日起,就确立了为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命。这一庄严承诺,不仅成为中国共产党不懈奋斗的历史脉络,也是亿万中国人民心中最深刻的期盼。

时至今日,在新年贺词中,习近平主席的话语之中,依然可以听到那股始终如一的坚定信念。他的每一句寄语都饱含着对人民深沉的情感,每一次提及初心和使命时,都表露着中国共产党人对理想的执着追求和对国家未来的坚定信心。在世界格局风云变幻之际,贺词中的每一个字句,象征着中国共产党引领中国之舟,劈波斩浪、砥砺前行的决心。

随着2021年春风的到来,140亿中华儿女再次在中国共产党的引领下,凝聚起攀登新时代发展高峰的强大动力。这是一个新的开始,满怀希望的开始。这不仅仅是对新年新气象的期待,更是对新里程、新成就的坚信和追求。

以初心为舵,以使命为帆,这句话准确地概括了中国共产党带领人民群众走向幸福生活的决意。中国正在经历历史性的变革,正义气风发地迈向中国特色社会主义现代化的伟大征程。这一征程,将是民族复兴的道路,也将是实现中国梦的途径。中国共产党和中国人民在这一征程中,表现出的是无比的勇气、智慧和力量。

各行各业的中国人民都在以自己的实际行动,诠释着对初心使命的理解和践行。不论是辛勤工作的农民,还是奋战在科研一线的科技工作者,或是守护一方平安的各级政府工作者等,每个人都在用自己的方式,为实现中华民族的伟大复兴贡献着力量。

中国特色社会主义进入新时代,中国共产党的初心使命也愈发闪耀。中国经济持续健康发展,社会主义文化繁荣兴盛,民生福祉持续改善,生态环境得到有效保护,国家治理体系和治理能力现代化水平不断提高,都是初心和使命指引下的成果。

展望未来,无论遇到何种困难和挑战,中国共产党都将携手全国各族人民,坚持以人民为中心的发展思想,不忘初心,牢记使命,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦而矢志不渝地奋斗。就如习近平主席新年贺词中所表示的,将不懈努力,让改革开放的春风吹遍大江南北,让世界见证一个更加繁荣、开放、自信的中国走向伟大复兴的宏伟征程。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌