张柏芝传出喜讯,已有六个月身孕?与富商孙东海的爱恨情仇再掀风波


近来,香港娱乐圈再起波澜,著名影星张柏芝传出已怀有第四胎孩子,今年8月份张柏芝工作室发布的健康理由休假消息被重新解读,目前已是明显的六个月孕态。此前,工作室宣布张柏芝因身体状况需要时间调整,取消了所有8月份的工作安排,但具体原因工作室并未作出任何说明。

在张柏芝的个人生活中,曾有传闻指出与富商孙东海之间的是非纠纷,引发外界广泛猜测。孙东海拥有不俗的财力与影响力,在内地被誉为”向华强”,他的情感生活历来备受关注,与多位女星有过绯闻,其中就包括李小冉与殷桃。张柏芝与孙东海之间的关系也被媒体放大显现,据称两人关系密切,甚至多次被拍到与孩子们一同外出。

当初,关于张柏芝第三胎孩子的父亲话题引起了诸多猜测,孙东海一度成为焦点人物。然而,在随后的回应中,孙东海强硬否认了这一切,表明自己并非张柏芝三胎的父亲,并称与张柏芝已无任何联系逾八年。

就在各种传言和揣测持续在媒体与民众间发酵时,孙东海和张柏芝之间的故事又添新篇章。从今年6月份起,张柏芝就鲜少公开露面,而工作室的官方声明也使外界对她的生活状态充满好奇。扩展来看,在娱乐圈这个大家庭中,张柏芝始终以坚强独立的形象示人,她繁忙的事业和个人生活从未停止吸引公众目光。

如今,新的怀孕消息是否属实仍需官方回应,但这已再次引起广泛讨论。作为一个有着丰富情感历程的公众人物,张柏芝的每一个动作似乎都能够牵动娱乐圈的神经。同时,我们也不禁感慨,无论现实如何,这位华语影坛的女星似乎永远活在公众的掌声和闪光灯下,其故事和传闻,似乎永远不会有终结。

不管真相如何,人们对于张柏芝的关心和好奇显然还将持续一段时间。在这样的情景下,张柏芝如果真的再次成为母亲,对她的事业和个人生活无疑会增添新的挑战。我们也祝愿这位影星不论在生活还是事业上都能一路顺风,更期待她起初休息宣言后,能带着更好的状态回到公众视野。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌