娱乐圈巨瓜!“流量女星”成逃债高手?


近日热搜榜上突然涌现大量关于一位流量女星的爆料,信息量之大令网友震惊。据知情人士透露,曾有投资人在该女星身上投下千万资金,然而最终这笔资金不翼而飞,令投资人备受打击。由于连年追讨无果,投资人终于忍无可忍,选择将事件公诸于众。

最令人咂舌的是,该女星参演的网络大剧《绝密者》中,她所获得的服务费居然高达1.2亿。虽然该剧并无巨额场景投入,但仅女星一人的酬劳就达到了天价。这让外界不禁唏嘘不已,娱乐圈对流量艺人的追捧程度可见一斑。

另一方面,投资人原本对女星所涉项目的回报率抱有极高期望,盲目以为能达到50%以上。这让外界质疑,这位素人艺人真的拥有如此吸金能力吗?她的负面新闻层出不穷,似乎除了粉丝圈的支持外,实际贡献并不明显。而投资人为何会如此看重她,令人匪夷所思。

更加令人无法忍受的是,女星在工作中态度令人诟病,她经常在拍摄现场“按心情”失踪,有时几天、有时长达一周,而归来后,所有人都须对她唯唯诺诺。这样的态度在娱乐圈似乎也被默认接受,她先前参演的《翡翠恋人》时同样出现过此类不专业行为。

更为严重的是,女星被爆在海外遗留巨额债务。据投资人透露,女星在境内外的资产总计超过2.3亿人民币,却对3000万元的债务置若罔闻,甚至被指为逃债老赖。即使投资人不懈追踪,女星仍四处搬家躲避,坚不露面。

在经济能力如此雄厚的情况下,女星及其家人先是承诺赔偿,之后却以各种理由拖延,事件进展令人怀疑此前是否有财产转移的动作。这一切的背后,显现出女星心思缜密、面皮厚实的一面。

值得一提的是,尽管女星频频卷入争议,但依旧有大量粉丝表示支持,对她的疯狂迷恋成为娱乐圈常态。粉丝表示,尽管知道女星有过错,但仍旧难以厌恶她。

女星一路走来,尽管遭遇诸多争议,却在名利场上得到了巨大成功,并在资本追逐下累积了惊人的财富。目前,虽有关于女星复出的传闻,但不少人希望,娱乐圈将来不再有这样的事件重演。你对此又有何看法呢?

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌