姆巴佩即将告别巴黎圣日耳曼,筹划加盟皇家马德里


据ESPN最新消息,法国球星姆巴佩已经决定在今夏合同到期后,离开巴黎圣日耳曼加盟西甲豪门皇家马德里。该决策将在下周对外公布,而现时姆巴佩尚未与任何球队进行正式沟通。

据悉,姆巴佩目前在巴黎圣日耳曼的年薪高达7200万欧元,成为世界足坛最高薪球员之一。巴黎方面曾经提出加薪合约以求留住这位法国天才,但遭到姆巴佩的婉拒。根据传闻,姆巴佩对于加入皇马一事抱有极大热情,即便这意味着他需要承受巨大的经济牺牲。

皇家马德里对姆巴佩的诚意反映在他们所提供的薪酬条款上,尽管这一待遇仅为他在巴黎的年薪的一半左右,即3600万欧元。这样的薪水对于皇马而言已经属于高薪水平,但对于姆巴佩个人来说无疑是巨大的经济退步。除了薪水的大幅缩减外,姆巴佩还将放弃巴黎圣日耳曼提供的大约1亿欧元奖金。

球迷们对于姆巴佩的中断决定有着极大的兴趣,许多人好奇究竟是什么原因驱使这位年轻的超级巨星放弃金钱利益,选择加盟皇家马德里。分析人士普遍认为,姆巴佩希望在欧洲的另一大联赛中证明自己,并与该俱乐部一起追逐更多荣誉,包括期待已久的欧冠冠军。

而对皇家马德里来说,得到姆巴佩无疑是巨大的胜利,不仅因为他们将在不久的将来获得一位全球顶尖前锋,而且由于姆巴佩是免费转会,因此皇马避免了支付高额的转会费。这样的交易使得皇马在未来几年内维持财政均衡的同时,也极大提升了球队在国内外赛场的实力和声誉。

同时,这也标志着欧洲足坛传奇之一的交易来临。姆巴佩的离开无疑会给巴黎圣日耳曼带来巨大的战术和情感空缺,而他的到来也预示着皇家马德里正在开启一个新的时代。虽然这项转会尚未正式宣布,但无数球迷已经开始期待姆巴佩在皇马的新征程,而这一切都将在下周揭晓。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌