曼城球星坎塞洛家庭喜讯,喜迎二胎在即


直播吧2月3日消息,来自足坛的温馨动态,曼彻斯特城足球俱乐部球员若昂·坎塞洛与女友丹妮拉-马查多的家庭即将迎来新成员。这对情侣通过社交媒体分享了一组与他们女儿的家庭合照。从照片中不难发现,丹妮拉-马查多的孕肚已隆起,二人的幸福表情预示着他们就要迎来第二个孩子的诞生。

在这组温馨的照片配文中,坎塞洛女友丹妮拉写下了充满爱意的话语:“更多的爱、快乐和庇佑。”而坎塞洛则用简短而满载深情的四个字,写道:“我的生活。”表现出他对即将到来的新生命充满期待和对家庭的无限珍视。

值得一提的是,坎塞洛与丹妮拉-马查多的爱情故事可谓青梅竹马,两人相识于孩提时代,经过多年的甜蜜恋爱,他们在2019年喜获爱女,家庭生活显得异常甜美和谐。经过两个人共同的努力与经营,他们的关系更是坚固。坎塞洛在2021年更是正式向女友求婚,这一举动也得到了广大球迷和社会公众的祝福。

对于坎塞洛和马查多来说,家庭生活尤为重要,甚至可以说是他们生活中的第一位。即便在足球事业上,坎塞洛作为一名顶尖的足球运动员,他在球场上的职业精神和赛场外对家庭的责任感,使得他在球迷心目中的形象更是愈发完美。球迷们对于坎塞洛的私生活亦给予了极大的支持和祝福。

坎塞洛的足球生涯同样可谓辉煌,他所在的曼彻斯特城队近年来在英超联赛及欧洲赛场上都有着出色的表现。作为球队重要的后卫球员,坎塞洛不仅贡献了稳固的防守,还多次助攻和进球,是球队不可或缺的一员。在球场上,他的表现赢得了无数赞誉,在场下,他的家庭生活同样让人称赞。

众所周知,在职业队员辛苦的训练和紧张的比赛中还能够保持如此美满的家庭生活,实属不易。不过,坎塞洛与丹妮拉-马查多似乎找到了理想中的平衡点。随着第二个宝贝即将来临,我们有理由相信,他们美满的家庭生活将给予坎塞洛更多在赛场上拼搏的动力。

球迷们纷纷在社交媒体上送上祝福,期待着坎塞洛家庭的新成员,也希望坎塞洛在球场上能继续保持高水准的表现,将幸福的气息带给每一位支持他的球迷。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌