《南来北往》:春节档期强档剧集今晚首播,彰显铁路英雄的时代印记


随着春节的脚步越来越近,电视剧场也迎来了一轮新的视觉盛宴。今晚,备受瞩目的历史剧集《南来北往》将正式亮相央视八套的黄金时间,并同步在网络平台首播,为观众带来一段不一样的铁路历险记。

《南来北往》在讲述历史故事的同时,注入了轻松愉快的新年氛围,使其成为一部适合家庭观看的年代剧。该剧取材真实,聚焦在国内电视剧中鲜有涉及的铁路乘警人物,通过马魁和他的徒弟汪新的铁路生涯,展现了中国铁路发展的辉煌岁月以及铁路乘警崭新的职业形象。

剧集设定了两处主要场景:一处是融合战争与和平的铁路线,马魁和汪新在这里联手维护旅途安全;另一处则是生动展现平凡生活、承载情感纠葛的街区大院。在这两大舞台上,马魁和汪新不断解决各类事件,剧情因此愈发扣人心弦。

在列车上,观众将看到各式各样的事情发生:行窃的小偷、走失的孩童、追查家人的父亲以及各种鲜活的乘客形象,而遇到的令人意想不到的威胁和危机同样触目惊心。大院里,一块电视机、一次失火事件以及祥和的邻里关系,勾勒出一个迷人而有趣的小社会,充斥着温情和欢笑。

人物形象塑造上,白敬亭饰演的初入职场的年轻乘警汪新充满自信和冲劲,他的角色新颖有力,充满青春活力,又带着些许稚嫩。与性格截然不同的马魁,则由资深演员丁勇岱饰演。他在剧中展现了一个铁血且富有经验的老铁路,为剧集增添了更多的厚重与张力。

金晨扮演的马燕,以及“吉吉国王”刘冠麟和姜妍分别饰演的牛大力和姚玉玲则分别构成了剧中的爱情和友情线条,带来了众多欢乐和波折。而众多实力派演员,如刘钧、倪大红、汪劲松、李乃文、左小青、王迅、涂松岩、吴樾、胡可、王鹤润、苇青以及王小利等人的加盟,使得这部剧星光熠熠,彰显出浓厚的年代气息和演技保证。

这部由知名导演郑晓龙联手实力编剧高满堂倾力打造的电视剧《南来北往》,以其独特的铁路乘警题材和生动的人物塑造,预示着一部史诗般的春节档期好剧即将与观众见面。强大的演员阵容和匠心独具的制作,使得这部剧被网友誉为年度开年大剧。随着今晚的首播,《南来北往》是否真能成为触动人心的巨作,就有待观众们的检验了。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌