风波之后的凉凉?张天爱遭封杀传闻分析


最近娱乐圈再次掀起波澜,张天爱的一则微博动态引发了外界无尽的揣测。她毫不掩饰地在微博上痛斥了一个不具名的人物,令网友们惊讶不已。此举立刻引发了网友们的热议,大家初时疑惑是否张天爱是在指责金融市场中的某些人物。

然而不久后便有网友挖掘出她实际上在批评一些涉及爆料的媒体。当日清晨,更有媒体爆出张天爱因为和人结怨遭到了封杀。原来这些所谓的罪行,不过是张天爱在公开场合揭露了某位前男友徐开骋的不忠行为。虽然徐开骋并非明星排行榜的常客,但他却因此事或多或少会对张天爱的演艺事业造成影响。

自该事件发生后,有关方面对张天爱的态度貌似产生了某种转变。据称,她的经纪公司对她采取了一种放任自流的态度,这导致了她影视资源的大量流失。意外的是,有言论称,这种放任状态竟然与她揭露前男友的举动有关。

另外,部分媒体评论指出张天爱其实个性脆弱,与她在荧幕上的大女主形象截然不同。业内人士开始讨论起在娱乐圈,规则是否已经发生变化。不在讲究正义与公理,而是唯利是图。

更有内幕人士爆料称,因为张天爱的这番揭露,徐开骋的某部新剧无法正常播出,而该剧背后的投资者众多、势力庞大,从而选择联合封杀张天爱作为报复。

去年暑假张天爱发声揭露前男友的行径,甚至牵连进了古力娜扎,后者迅速澄清了自己的立场,并指出是徐开骋与她分手后自己才开始和他交往。事情最后以徐开骋的道歉而告一段落。有传言称,张天爱此举是为了警示古力娜扎,但看似没有太大的效果。

而古力娜扎自身的事业似乎也因此得到了关注度的提升,她强势转型,事业发展十分顺利。与之形成鲜明对比的张天爱,却似乎已然步入了职业生涯的低谷。自《浪姐》之后,她的作品显著减少,而且多数是参与综艺节目。

即便是她今年1月上映的《阿麦从军》,走的是她擅长的飒爽风格,却鲜有讨论,许多观众都不知道该剧已经播出。这一连串的情况似乎验证了媒体爆料的真实性。再加上张天爱在遇见徐开骋时的落泪,更是让公众充满了好奇。

以张天爱的颜值和影响力,按理说她应该迎来演艺事业的高潮。然而现实是残酷的,手握昔日光芒万丈的资源,她却被迫面对如今险象环生的局面。张天爱走过的路与当前市场上流行的小花脸型迥异,这可能也是她受到限制的原因。分析人士表示张天爱的路线规划显然出现了偏差,想要重回巅峰,难度加大。

娱乐圈的风云变幻令人不胜唏嘘,不久之前还身处巅峰的张天爱,一朝风流云散,而那些曾经因她光环暗淡的同行,则逆流而上,成为了新晋流量担当。岁月在流转,娱乐圈永恒的不变则是它始终在变。对于张天爱的未来我们只能拭目以待,期待有朝一日,她能用自己的实力再次证明,实力永远是最坚实的后盾。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌