动画新篇章《西游记:真假大闹神树岭》官宣


2月4日,备受瞩目的动画电影《西游记真假美猴王》正式官宣,并首次向外界展示了引人入胜的先导海报。影片将以全新视角讲述经典故事:孙悟空与众弟子过神树岭时,所遭遇的挑战与六耳猕猴之间的激烈战斗。

在海报的揭晓中,我们还获取了其他一些片方资料。影片由上海儒意影视制作有限公司出品,承载着悠久文化传承的柯利明担任出品人兼监制。陈祉希执掌总制片人之职,而赵霁、张科联袂执导的消息更是令人兴奋不已。更加值得一提的是,著名演员六小龄童和马德华将通过动作捕捉技术,为主要角色孙悟空和猪八戒注入生动的灵魂。

《西游记》的题材在大银幕上历久弥新,但“真假美猴王”这一章节鲜有触及,这也令本片的公布引起无数影迷和怀旧观众的共鸣。六小龄童在获悉此消息后迅速通过微博传达了他的激动心情,并预告了未来与观众的精彩邂逅。紧接着,马德华也在微博上分享了他对与老搭档再度合作的期待。

值得一提的是,六小龄童的“再续猴缘”之愿自久已。《西游记真假美猴王》的制作历程可以说是波折连连。回溯至2015年,六小龄童曾透露他将参与一部中外合拍的《敢问路在何方》。原计划是2016年齐天大圣年与观众见面,但经过几番变革,项目更名并添了新的合作伙伴。

2019年末,六小龄童在社交媒体上更新了剧组的情况,并分享了剧照,对新技术的进步表达了敬意和感激。在此期间,韩延导演和儒意影业重启了六小龄童实现梦想的桥梁。

去年,当《热烈》在暑期档期上映时,六小龄童不仅为其大力支持,陈祉希也曾互动回应,寄予《真假美猴王》更高的期许。现在,这部长期等待的作品终于又传来了好消息,导演赵霁接棒,凭借其在动画特效领域的卓越成就,令人期待他能为《真假美猴王》带来怎样的惊喜。

本片使用高科技技术对经典人物形象进行了面部识别与动态捕捉,确保观众能在银幕上见到熟悉的孙悟空和猪八戒。作为一次技术与传统的结合,影片的每一次挑战都充满了期待。

儒意影业的成就不仅体现在电影领域,其多部出色的剧集作品如《琅琊榜》与《北平无战事》等都声名远播。《白蛇:浮生》这样的动画电影更显示了影业在新领域的野心与努力。随着《西游记》IP的影视改编层数聚集,《西游记真假美猴王》无疑是最新亮点之一。

值得一提的是,横店与米粒出品的同名动画片也经历了多次波折。横店在第二十四届全国电影推介会上展示了有关剧照和内容,而米粒影业早在2016年也公开了未来动画片单的消息。郑保瑞导演也有意将六耳猕猴的故事银幕化,并已在2018年备案。尽管时间推迟,其用意与期待仍然明显。

《西游记真假美猴王》的即将上映,无疑为广大《西游记》粉丝提供了一个新的欢聚时刻。让我们拭目以待,这部融合了传统与现代想象力的动画电影,将如何开启一段全新的西游奇遇。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌