重磅战争剧《空战群英》震撼上线,斥资21.5亿打造终极视听盛宴


年度最昂贵的战争史诗巨制《空战群英》近期强势亮相,耗资接近3亿美元(约合人民币21.5亿)的天价制作费,让每一集的制作成本超过2亿人民币,成为真正的荷包大开销。传言原本由HBO考虑制作,但最终因成本考量撤出,最终被Apple TV+接盘。从筹备到成品,这场视听盛宴历时四年终于上桌,刚上线就斩获豆瓣8.4的高分,证明了这场长时间等待与高额投入的值得性。

《空战群英》由二战题材美剧大师级人物史蒂文·斯皮尔伯格和汤姆·汉克斯联手制作,为旗下二战系列三部曲——继《兄弟连》与《太平洋战争》后的最终章。可以说,这部剧集秉承了前作讲述真实战争的宗旨,将战争的残酷与人性的复杂深刻展现无遗。

在导演席上,凯瑞·福永掌镜。他曾凭借《真探》第一季赢得广泛好评。而在演员阵容上,堪称一场华丽的新生代星光大赏。奥斯汀·巴特勒、卡勒姆·特纳、巴里·基奥恩以及拉夫·洛等新锐演员集结,颜值与演技兼备,为剧集增色不少。

在剧中,真实而又震撼的空战场景成为了不可或缺的看点。制作团队重现了造型准确、细节精致的二战时期轰炸机,每一架飞机都凝聚了制作团队的心血和对历史的尊重。当飞机群在空中编队,展现出极致的视觉壮观,观众仿佛穿梭于硝烟弥漫的战场,亲眼见证了每一次激战和牺牲的瞬间。

《空战群英》不仅仅是视觉上的盛宴,其剧情和人物塑造也是一流。故事背景设定在二战期间的英国,讲述了美军第100重型轰炸机大队的战斗经历,因牺牲率极高获得“血腥100”的外号。本剧通过众多战斗细节,将战争的惨烈和士兵们面对生死的心理挣扎展现得淋漓尽致。

剧情方面,美军凭借着对自身装备的自信,强行推行日间轰炸策略,以期实现精准打击敌方工业设施。然而二战时期的敌军并非易与之辈,这种策略带来了极大的牺牲。剧中的B-17轰炸机,“空中堡垒”之称,其装备优势背后隐藏的高死亡率,让人对战争的残酷性有了更直观的认识。

与《兄弟连》和《太平洋战争》一脉相承,《空战群英》维系了精湛的叙事和深入人心的战争描写,将士兵的情感交织于战火与硝烟中,真实地重现了那段历史及其波澜壮阔的背景。即便战争题材可能逐渐淡出主流,但对于历史的重现以及对人性的探寻,这个系列生动的剧情和对战争惨烈的再现仍能激发人们内心深处的共鸣。这是既致敬经典,也创造了新的里程碑的《空战群英》,无疑值得喜爱深度剧情和高质量制作的观众们去品味和思考。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌