《最后生还者2》幕后:恋爱元素让编剧德鲁克曼感到挑战


Gamesradar日前报道了《最后生还者》系列的联合创作者尼尔·德鲁克曼在开发该系列游戏续作时,对游戏中加入的浪漫元素感到了不适。他与联合编剧哈莉·格罗斯(Halley Gross)搭档工作,将这些元素落到实处。

根据德鲁克曼在一部纪录片中所述,他意识到团队需要外来的视角来打破创作的僵局。这位创作者感受到《最后生还者》的故事发展正变得宏大且充满野心,然而在一些关键问题上他显得有些“卡壳”。为了跳出这个困境,他找来了格罗斯,她不仅对故事情节提出挑战,还建议加强角色之间的感情纽带。

在德鲁克曼看来,浪漫和亲密关系是一块挑战地,他表示自己在这方面写作时常感觉不舒服,但格罗斯的加入打破了他的固有思维。德鲁克曼回忆说:“格罗斯在第一天的工作结束后告诉我,她告诉她丈夫的第一件事就是她觉得自己可能让艾莉的女朋友怀孕了,但这个大胆的想法却为我们的故事带来了一系列深刻的拓展。”

《最后生还者2》在玩家和评论界得到广泛赞誉,特别是对其深层次叙事和角色的刻画给与了极高的评价。德鲁克曼和格罗斯的合作不仅推动了情节和角色之间关系的深化,还增强了玩家的沉浸感。游戏中的登陆角色并不仅仅是完成任务的功能性存在,他们的情感和关系变得复杂且令人信服。

此外,德鲁克曼在讨论系列未来时,暗示了《最后生还者》可能会有第三部作品。“确实感觉这个故事可能还有一章。”德鲁克曼的这番话为粉丝们留下了无限的遐想空间,也表明虽然第二部作品的叙事设定已经完成,但《最后生还者》的世界观极可能还会继续扩展。

《最后生还者2》的成功在一定程度上得益于其勇于探索角色内心和人性的层面,让游戏不仅仅是一场生存冒险,而是一次情感上的洗礼。德鲁克曼和格罗斯的合作展现了他们对故事情感层面的重视,这种专注为系列赢得了一群热情的粉丝和批评界的好评。随着德鲁克曼对未来作品的暗示,粉丝们对《最后生还者》丰富世界的探索充满期待。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌