曝光娱乐圈旧恩怨,刘雨欣微博言辞疑暗指张檬


最近,因备孕失败上热搜的张檬再次引发关注,而此时刘雨欣的微博发文“好好做人,善有善报,恶有恶报”似乎对此有所回应,被众多网友解读为针对张檬的暗讽。当网友在评论中称赞刘雨欣发言有理,并说“那个胆大妄为的小三恶有恶报”时,刘雨欣的回应被看作是对这一说法的默认,间接承认了对张檬的讽刺言论,这一举动使得两人之间的恩怨再度成为众人热议的焦点。

刘雨欣与张檬的纠葛源于2015年张檬所参与的情感类真人秀,期间,张檬与男艺人范世琦制造了不少热度,却被某名自称是张檬男友的李濛爆料其与张檬的恋情。李濛于社交媒体发布了双方的亲密照,并宣称张檬是其爱人,他微博的用户名“檬濛细雨见伊人”中就揉合了双方姓名中的字,以示亲密无间。

随着调查的深入,身份成谜的李濛被揭示正是女星刘雨欣的丈夫,引起了巨大的震动。网友挖掘了更多信息,刘雨欣在一个小号中坦白自己在婚姻中承受了委屈、欺诈甚至家暴,她透露自己为了李濛流产、引产,并育有一女。在丈夫的背叛之下,她放弃了职业上的机遇,甚至在产后护理中也遭到质疑和闲言闲语,而这一切的背后,是李濛在她哺乳期间与张檬的出轨行为。刘雨欣甚至一度选择服用安眠药来结束自己的生命,所幸最终被救。

在事情曝光后不久,李濛声明已与刘雨欣协议离婚,张檬则用一张翻白眼的表情包做出了回应,似乎对这一切并不感到抱歉。此后,两位女星通过社交平台互相发文,表面上是隐晦的互相指责和讽刺,事态愈发激化。

2018年,两人之间的争端再次升级。刘雨欣暗示张檬在幕后搞鬼,张檬则暗示刘雨欣在婚内出轨并抹黑她。两人之间的公开“撕战”一度成为了媒体焦点,直到刘雨欣透露自己的军人身份后,张檬立即改口道歉,并相互承诺要互相保护,摆出了和解的姿态。两人之间的权宜之计显而易见,但在当时依然给公众留下了纾缓矛盾的印象。

随后,张檬在一次综艺节目中向刘雨欣公开道歉,而刘雨欣则感受到自己被人设计利用,质疑张檬的诚意。随着事件的进一步发酵,刘雨欣渐渐淡出了中国娱乐圈,并数次更改姓名,目前定居于美国。

而张檬则最终与相恋的小五结婚,举办了隆重的婚礼,并在直播和短视频平台上有着活跃的身影,时常分享二人的生活点滴。然而,就在最近张檬宣布备孕失败时,往日的恩怨似乎又浮现在大众视野中,网友对刘雨欣的支持让这段过去的纷争再次成为了热门话题。

尽管张檬在不同场合对于事件的陈述存在差异,她曾表示自己因为网络暴力而选择整容,也有时说是受到网友的攻击才做出那样的决定。尽管历史无法抹去,但许多人仍然希望刘雨欣可以释怀,因为宽恕他人同时也是对自己的一种解脱。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌