贾玲变身瘦身拳击手,新片《热辣滚烫》震撼曝光!


日前,备受瞩目的春节档电影《热辣滚烫》公布了最终预告片,令人瞩目的是,预告片尾竟惊现主演贾玲的全新形象!一直以幽默风趣著称的贾玲,此次在片中饰演的拳击手角色”杜乐莹”,带给观众强烈的视觉和感情冲击。同样引人注目的,是她为角色做出的惊人蜕变——减重达100斤的壮举,为电影的真实性和代入感加分不少。

电影《热辣滚烫》的官方微博在发布预告的同时,附文表达了电影的深刻寓意:“拳击场上的两位对手,在经历了一场硬仗之后,却能够伸出手相拥。原来,要得到其他人的拥抱与尊重,不单是对他人的友好。这一次,就让我们走上拳台,把所有过往的误解、忽视和轻视,全都重新赢回来。前进吧,为了自己的尊严,为了自己的人生赢得一场胜利!乐莹,你可以的!”

影片预告紧张而富有节奏感,刻画了”杜乐莹”和家庭的矛盾、爱情的失落、她怀揣对拳击的憧憬及挑战,让观众无不对这个拳击女孩的命运充满期待。尤其是预告片尾,一段令人心动的画面:贾玲以一身拳击手装扮出现,相比于此前的形象,显得精干、线条流畅很多,增添了几分英气和决绝。最后还增加了悬念的提示,字样“看到最后一秒 别眨眼”,足见影片的自信和对观众的期许。

据悉,影片的拍摄过程中,贾玲为更好地塑造角色,付出了非常大的努力,特别是体重的巨大变化,充分展示了她的职业态度和对作品的尊重。可以说,这不仅是一次身体的磨炼,更是精神意志的考验。从喜剧天后到坚强拳手的转变,无疑是对贾玲演技的一次升华。

影片在社交媒体上发布后,立刻引起了网友和粉丝的广泛讨论,许多人纷纷对贾玲新形象表示惊喜,也对这部电影抱有更高的期待。《热辣滚烫》此次采用了拳击运动这一题材,不仅是对个人成长和自我挑战的一种诠释,更是给予了观众关于勇敢、尊重与自爱的深层次思考。

整体来看,《热辣滚烫》有望成为一部勇敢突破自己,勇斗困境的励志电影。贾玲此次在电影中的瘦身变化与角色的奋斗历程相得益彰,或将成为影片最大的看点之一。2月7日发布的这份终极预告,无疑又为即将到来的春节档期增添了一份期待。让我们拭目以待贾玲在《热辣滚烫》中的精彩表现,以及她在新的角色下所能激发出的新的演绎火花。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌