杨紫坦言拒春晚参戏,流量与演技的双重挑战


近日,受到瞩目的年轻女演员杨紫,在一次媒体采访中详谈了自己眼下的工作安排与未来职业的规划。杨紫表明了自己的专注和决心,即将来的日子里,她要全心投入到演艺事业之中,以致为此不惜放弃了在春节盛宴上露脸的机会。

在谈及个人转型的问题上,杨紫提到转型并非嘴上轻轻一说就能实现的,需要深思熟虑的决策以及对待工作的极致敬业。作为一位演技派的追求者,她坦承未来希望能够积累更丰富的角色,为观众呈现更多生动鲜活的荧屏形象。

由于对表演的不懈追求,杨紫今年选择退出春节联欢晚会的光鲜舞台,将时间和精力全部倾注于新剧的拍摄之中。她认为,一部作品的成败取决于每一位创作人员的付出,因此献身于自己热爱的戏剧事业是无上的荣耀,也是对演员职责的最好履行。

杨紫还分享了自己曾在剧组经历的不平等对待。她透露,在她演艺道路初期,曾因名气不够而遭受制片人的不公。即便是在自己没有任何过失的情况下,也会被人一味指责、抨击。她还回忆了因童星出身而带来的困惑,她的父亲甚至称这个童星的标签是束缚她的枷锁。

然而,尽管杨紫在采访中展现出了满满的诚意和情感,却仍有一部分网友对她的说法表示怀疑。他们认为,作为当红流量明星,杨紫似乎在试图兼顾高收入的流量明星生活和享受正剧演员的地位。有声音质疑她的真心,并指出作为公众人物,不应该在普通大众面前过于渲染自己的苦难经历。

面对这样的争议,杨紫并未做出太多回应,而是更加笃定地专注于她的表演事业,似乎更加坚信时间和作品的力量,将会成为回应一切质疑的最佳答案。无疑,她对待工作的热情和专业精神,还有不断追求进步的决心,值得观众们给予期待和关注。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌