林亦扬与殷果的浪漫暴雪之恋:青春剧新收视热潮


放寒假在家,最令人愉悦的活动莫过于追看那些甜蜜的电视剧。近来,吴磊和赵今麦主演的《在暴雪时分》不仅受到年轻观众的热烈追捧,而且两位主角的青春组合让无数人心动不已。

该剧改编自墨宝非宝原著小说,讲述了一段动人心弦的爱情故事。林亦扬(吴磊扮演)曾是天才少年台球手,却在命运的捉弄下暂时失意。在一个极为罕见的暴雪夜里,他遇到了追求职业九球生涯的殷果(赵今麦扮演)。他们在异国的深夜中初遇,如同一幕宿命般的经典邂逅。

在全城因暴雪而陷入瘫痪之际,林亦扬途径自己常去的酒吧。就在他即将进入酒吧的那一刻,一个用手在窗户上画出的悲伤表情映入眼帘。随着雾气被擦拭,一张充满青春活力的少女面孔浮现,仿佛预示着两人之间即将展开的一段甜蜜而纯真的爱情旅程。

随后的剧情里,林亦扬渐渐进入殷果的生活内核,陪伴她经历生活中的点点滴滴,并逐渐打动了她的心。无论是共乘地铁、浪漫逛街,还是频繁的相约用餐,两人在亲友的鼓励与牵线搭桥下逐渐拉近彼此心距。

正是在这样的陪伴与鼓励中,殷果帮助林亦扬抹去职业阴影,重新踏上斯诺克球赛的巅峰之路。两人互为依靠,在职业生涯的同时不忘培育彼此间的情感,尽管剧情平平无奇,却有着一种诉诸心灵的温馨气息。

剧中一段特别令人印象深刻的情节是,林亦扬为了不让担心殷果坐过站,选择了同她乘坐相反方向的列车。在狭窄的空间里,两人面对面,膝盖在晃动的列车中偶尔相触,暧昧而动人心魄。

还有一段是他们的朋友在社交网络上暗示林亦扬的爱慕之情,殷果看到之后,慌乱之中的心情如同荡漾的波澜,林亦扬匆忙下面留言让删除,情感的真挚与迫切跃然纸上,明显地感染着观众的情绪。

剧集一经播出,便引起了广泛关注,”今夜吴眠”的组合迅速成为热议话题。而又因为吴磊以往与多位女星搭档的成功案例——无论是与杨紫的《旋风少女》、与张子枫的《盛夏未来》还是与谭松韵合作的《星汉灿烂》——他的百搭魅力和擅长营造cp感的能力得到了业界和观众们的一致认可。

吴磊凭借着年少成名,却始终保持对表演的热情,不管是与年轻新星还是与实力派演员搭档,他都能展现出令人信服的化学反应。《在暴雪时分》不仅仅是一部简单的爱情剧,它将青春的甜美、热烈的激情和对梦想的执着完美地结合在一起,为观众呈现了一段唯美的青春爱恋。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌